Sportfischerverein Hitdorf 1938 e.V.

Wir über uns Gewässer Mitglied werden  Mitgliederbereich Fotogalerie Links Kontakt Impressum

Der Dehlensee ist unmittelbar über die A59  Abfahrt Lev.-Rheindorf aus Richtung Leverkusen oder Monheim zu erreichen. Ein Zufahrtstor befindet sich unmittelbar gegenüber des Kies- und Baustoffhandels Bockholt (Schild). Eine zweite Zufahrt die auch direkt zum Anglerheim führt ist über die Grünstraße / Bernsteinstraße in Hitdorf möglich. Der Schlüssel für beide Tore ist mit dem fürs Anglerheim identisch.

Aus Richtung Monheim :

1. Von der Hitdorferstrasse ( Hauptstrasse ) ca.100m hinter der BFT Tankstelle nach Links auf die Ringstr. abbiegen.

Weiter wie oben unter Punkt 6.

A59 aus Richtung Düsseldorf / Neuss :

1. Nehmen sie von der A59 die Abfahrt Rheindorf / 27.

2. An der Kreuzung links auf die Yitzak-Rabin-Strasse.

3. Nach ca. 250m der Hauptstrasse nach rechts der Hitdorfer Str. folgen.

4. Nach ca. 300m kommt ein Kreisverkehr (ALDI) , dort die erste Ausfahrt ausfahren.

5. Nach ca. 150m die zweite Strasse rechts auf die Ringstrasse.

6. Nach ca. 100m die erste Straße rechts auf die Grünstrasse. Sie kommen dann aus dem bebauten Gebiet heraus.

7. Nach ca. 300m kommen sie wieder an Häuser. An den Häusern nach rechts auf die Bernsteinstrasse abbiegen.

8. Nach ca. 550m macht der Weg einen Knick nach links. Im Knick ist das Tor zu unserem und hoffentlich bald ihrem Vereinsgelände.

Folgen sie dem Weg der sie zum Vereinsheim führt.

Wenn sie sich das Gelände mal anschauen möchten und das große Tor ist zu, können sie zu Fuß durch das daneben liegende Personentor auf das Gelände kommen.

A59 aus Richtung Köln / Leverkusen :

1. Nehmen sie von der A59 die Abfahrt Rheindorf / 27.

2. An der Kreuzung rechts auf die Yitzak-Rabin-Strasse.

Weiter wie oben unter Punkt 3.