Sportfischerverein Hitdorf 1938 e.V.

Wir über uns  Gewässer  Mitglied werden  Mitgliederbereich  Fotogalerie  Links  Kontakt  Impressum

Für den Dehlensee werden auch begrenzt Gastkarten ausgegeben. Im Gegensatz zu den sonst üblichen Tageskarten werden diese Gastkarten nur an Gäste von Vereinsmitgliedern ausgegeben. Das bedeutet, dass ein Vereinsmitglied einen Freund, Bekannten oder Verwandten als Gast zum Angeln mitnehmen kann. Grundvoraussetzung ist neben der zwingend vorgeschriebenen Anwesenheit des Gastgebers (=Vereinsmitglied) der gültige Jahresfischereischein des Gastes.

Für den Zeitraum von 14 Tagen nach dem Anangeln bzw. nach dem Abangeln, sowie an allen Veranstaltungsterminen am Gewässer werden keine Gastkarten ausgestellt.

Die Gastkarte wird gegen eine Gebühr von 10 € pro Tag vom Vorstand ausgestellt. Für nähere Details bitte mit dem Geschäftführer oder einem der Vorstandsmitglieder Kontakt aufnehmen.